Если есть вопросы предложения, давайте обсудим, я готов 
Может есть вопросы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-02-22 14:11:10
Поделиться22011-02-28 21:21:33
давай. я хочу быть админом хотя зачем???
Поделиться32011-04-03 10:14:24
Здравствуйте! Меня зовут Александр,в детстве я гостил летом у бабушки в деревне Воспушка. Когда увидел сайт очень обрадовался сразу нахлынули воспоминания как я шел по тропинке мимо клуба.Давно я уже там не был бабушка умерла.Звали ее Анастасия Петровна Власкина. Я сын Власкина Виктора Ефимовича,ее сына.Хотел узнать остался ли там кто-нибудь из родных.Буду благодарен за любую информацию
Поделиться42012-04-02 19:39:25
Здравствуйте! Меня зовут Кузьминична. Честно говоря,моя биография давно связана с этими местами,а точнее с маршрутом Воспушка-Веселово-Свинцово-Летово. В Воспушке в основном бывали проездом,но приходилось бывать в ней довольно часто. В моменты долгого и томительного ожидания автобуса постепенно исследовались мною все прилегающие окрестности. Тогда Воспушка казалась мне интересной,оживленной. Детство мое прошло в деревушке под названием Летово,что находится неподалеку от Воспушки. Мне 42 года. Так случилось,что пришлось ездить в другие края и покинуть свой край на 20 с лишним лет. И вот,однажды,20 лет спустя друзья позвали меня в эти края. Было это в позапрошлом году и...внутри как-будто что-то вскипело. Я вдруг поняла-насколько сильно люблю эти края...как будто снова обрела то,что потеряла много лет назад. Из воспушинских знаю только семью Савельевых: т.Люсю и ее сына Володю.
Поделиться52012-11-03 18:22:00
Кто убил Кеннеди ?
Поделиться62013-06-22 11:17:43
Здравствуйте! Я новичок в Воспушке. Здесь теперь живет моя мама. Спасибо, что существует этот сайт. Беру отсюда информацию (последний раз о расписании автобусов - расписание актуально в 2013 году?).
Буду навещаться.
Поделиться72013-11-26 06:13:41
Беру отсюда информацию (последний раз о расписании автобусов - расписание актуально в 2013 году?).
Буду навещаться.
на данный момент времени пока актуальный, но с реконструкцией дороги могут возникнуть изменения...